Frete Grátis nas compras de produtos Taiff acima de R$ 199

CONFIRA

IAP Cosméticos

Voltar

Falta R$ 00,00 para aproveitar Frete Grátis

Política de Privacidade

A IAP! Cosméticos tem o compromisso com a privacidade, transparência e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e/ou lojas físicas. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
  • Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Para a realização de trocas;
  • Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a IAP! Cosméticos seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

Seus direitos

Diante da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) o Cliente tem o direito de solicitar a IAP! Cosméticos, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

  • A quem essa política de privacidade se aplica?
  • Ela se aplica a todos os clientes do site e lojas físicas da IAP! Cosméticos, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

  • Crianças podem comprar na IAP! Cosméticos?
  • A IAP! Cosméticos vende produtos para crianças, mas devem ser comprados por adultos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

  • Que tipo de informações pessoais coletamos?
    • Nome completo ou nome empresarial;
    • Data de nascimento;
    • Número da Carteira de Identidade (RG);
    • Número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
    • Número do Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ);
    • Estado civil;
    • Nível de instrução ou escolaridade;
    • Endereço completo;
    • Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
    • Banco, agência e número de contas bancárias;
    • Bandeira, número, validade e código de cartões de crédito;
    • Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços do Controlador;
    • Geolocalização.
  • Por que solicitamos seus dados pessoais?
  • O tratamento dos dados pessoais tem as seguintes finalidades:

    • Possibilitar que a IAP! identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial;
    • Possibilitar que a IAP! envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços, de forma onerosa ou gratuita;
    • Possibilitar que a IAP! utilize tais dados emissão de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos;
    • Possibilitar que a IAP! utilize tais dados para suas peças de Comunicação;
    • Possibilitar que a IAP! estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular;
    • Possibilitar que a IAP! utilize tais dados para manter banco de dados de profissionais do mercado para facilitar o contato em futuros convites para eventos;
    • Possibilitar que a IAP! possa interagir com os clientes seja no serviço de atendimento ao consumidor ou através das redes sociais;
    • Possibilitar que a IAP! realize sorteios, pesquisas, eventos ou promoções de marketing.
  • Quando são compartilhados seus dados?
  • Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes.

  • Como são ofertados os serviços de marketing?
  • Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidos ao Cliente, relacionados ao seu perfil e a compra que fez, seja no site ou lojas físicas. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, enviando email para .

  • A IAP! realiza transferência internacional de dados?
  • Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela IAP! Cosméticos podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

    Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

    Ao navegar em nosso site, comprar em nossas lojas físicas e/ou comunica-se conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

  • Quais são os direitos do titular de dados?
  • A partir do início da vigência da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da IAP! Cosméticos, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A solicitação deve ser enviada para: .

  • Qual a política de segurança adotada pela IAP?
  • A IAP! Cosméticos utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

    A Controladora responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

    Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

    Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

  • Como a IAP! utiliza cookies e tecnologias semelhantes?
  • Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

    Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

    • Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
    • Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
    • Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
    • Impedir atividades fraudulentas;
    • Melhorar a segurança.

    Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares.